Страсти в процессе сбора в театр... Диалог-шутка

Маргарита Пинчук
=  Привет! Привет! Вот, я уже пришёл...
Ты не готова??? Мы ж договорились!
Давай скорее!!!!
-  Я и так спешу!
=  Спеши - быстрее!!!
-  Я и так - вся в мыле!

Да, и совсем не знаю, что одеть??!...
=  Ну, ты даёшь! Смотри, одежды сколько!
-  Вот именно, что нужно, - не найдёшь.....
С ума сойти! Расстройство, да и только!

=  Да, одевай скорей, хоть что-нибудь!
Какая разница! Во всём ты хороша!!!
-  Тебе - без разницы! Билеты не забудь...
Быть может - это?...Не лежит душа!

=  Попробуй - красное...... Да, я могу подать....
По-моему, отлично... Покрутись.......
Ну, да, прекрасно! Туфли надо взять...
-  Да, где ж - прекрасно?! Лучше присмотрись!

Ты специально?? Да? Зачем с огнём играть!
Не издевайся! Ну, взгляни! Взгляни!
Как дурочка я в нём! Ни - дать, ни взять!
К тому ж, ещё - оно меня полнит!!!!!!!

=  Ну, не скажи! Тебе же в этом платье
Поменьше, чем лет на пять можно дать….
-  Да! Смейся! Досмеёшься! Вот, проклятье!
=  Пойдём быстрее, можем опоздать!

Что говорю - тебе - горох об стену!
-  Да сколько можно! Ты меня достал!
Сейчас накрашусь и колье надену…
Готова буду - через полчаса.......

=  Ну! Ничего себе! Ты что, считаешь -
Спектакль из-за тебя начнут позднее???
Ну - всё, конец! Моё терпенье тает!
Не в силах больше я смотреть!!! Уже темнеет!

-  Послушай! Ты совсем не понимаешь,
Что я раздетой не могу пойти в театр!
Подумаешь! Его терпенье тает!!!!!
Почти готова я......А ты - гляжу,  не рад!
=  Да, рад я! Рад! Тебя я понимаю......
Ты хороша во всём....любого цвета!

Всё! Жду в машине....Нервов - не хватает!!!
Уж…два часа прошло, а ты всё - не одета!!!!

Плейкаст мой под "Тум-балалайку" в исп. Ларисы Мондрус на немецком языке...
Скопировать и в поисковик...