Когда войду я в мир ментала

Вера Шевелёва-Любимова
Когда войду однажды
В мир ментАла..
Своё увижу покрывало!
Тех самых нежных,
Огненных Цветов
О коих я мечтала
Сто веков!
Из жизни в жизнь
Меняя одеянья..
Реинкарнируя,
В скитаньях и блужданьях.
О, карма?
Сколько жизней
Ты трепала мою душу?
Но я всё шла и шла
К любви божественной
И лучшей!
Искала день и ночь
Знания Абсолюта!
И в жизни этой наконец
Мне Ангел подарил
УЧИТЕЛЯ!
Небесного
Направителя!
УчениЕ вручил:
"ЖИВУЮ ЭТИКУ!"
Вдохновляющую эстетику!
Когда войду однажды
В Мир ментАла
Своё увижу покрывало!
И очаруюсь я от ласкового вида
Своих "владений" пылких:-)
______________________
 11.03.2012г