Поиск...

Богатырев Юрий Николаевич
Исчезла  по - слухам,  сказала  звезда,

Ты - светлая  духом  и  с  ним  все  года.

Душа  улыбнулась,  сказала  в  ответ:

Я  вся в  испытаньях,  мне  дорог твой  свет.

По - жизни  пройду  и  снова  мне  в  путь,

К  тебе я  приду  встречать  не  забудь.

Звезда  улыбнулась  блеснула  лучом,

Ты - светлая  с  духом, а  я  ни причём.

Из  звездочек  этих  люблю  лишь  одну,

А  где  обитает  и  сам  не  пойму.

Исчезла  по - слухам,  горюет  звезда,

Скиталица - душенька,  бродит  года,

Быть  может,  ту  звездочку,  где - то  найдёт,

И  в  радости  тая  к  орбите  прильнёт...