На крыльях облаков плывут века

Татьяна Скорикова
Далекое, забытое, родное,
переплетенье судеб и времен
в отлитом колоколе слышу я порою.
К моей душе зов этот обращен.

Далекое, забытое, родное
в ступенях  храма чувствует рука,
а в колокольном звоне надо мною
на крыльях облаков плывут века…