Начало весны

Тёмная Принцесса
Реальность глаз стращает душу
И разбивает на века
Твой Мир никто не смог разрушить
В нём поселилась тишина...

В порывах ветра за собою,
Оставив грязные следы,
Бредя весной своей тропою,
Уйдёшь сквозь серые миры...

Деревья и кусты живые,
Они живут своей мечтой -
Родиться заново весною,
Стать зеленью в среде людской.

Заметны голоса и слышно
Как пробуждается толпа,
Лишь в темноте твой Мир унылый
И не проснётся никогда...

Печаль в душе как откровение,
Забыть любовь никак нельзя
И безнадёжное влечение
Сокрыто из остатков сна...

Лучами света небо душит
Идёт весна в свои права
Твой Мир никто не смог разрушить
В нем поселилась темнота...