Чтобы...

Читха Маргарита Николаевна
Мы не давали обет молчанья...
И из полетов судьбы вернулись...
Не существует - нет расстоянья
Сердцам и Душам...Значит проснулись,
    Чтоб как и прежде Истины Выдох,
    Словно весна, между нами открылся
    И Красотою проявленных видов
    Миг оживил и Любовью излился...
Чтобы в цветении Чувства сияньем
Радугу в жизнь навсегда пригласили,
Чтобы Тебя и Меня на Свиданье
Ангелы пением вновь окрылили...