Мой март гуляет во дворе

Кот Матроскин
Отклик на "Письмо коту" (Зоя Крепс)
     http://www.stihi.ru/2012/03/11/3580


Мой март гуляет во дворе...
А что, давай махнем на крышу!
Сияет солнышко. В тепле
Вдвоем мы воздухом подышим.

И даже - можно поорать!
Ну, вы уж нас простите, люди!
Ведь с вас немногое убудет,
А нам - весенняя игра.

Послушай, Мурка, нам с тобою
Под этим небом голубым
Любить - предписано судьбою,
Нельзя укрыться от судьбы!

Судьбы прекрасной, хоть - неброской...
Решайся, Мурка!
Кот Матроскин.