Леночка от снов мечты очнулась

Непомнящий-11
Как берёзы веточка
   в зелень цвет весны -
расцвела девчонка Леночка,
в серый цвет глаза её ясны.

Леночка от снов мечты очнулась,
  окунулась в свет весны и цвет любви.
К счастью Ленка сердцем повернулась!
Цвет весны её ты не сотри.

Хрупкая в наивно верой Леночка.
 Первая любовь! Порывы так честны.
Пой же Ленка в счастье птичка-пеночка.
Всех начал тебе в расцвет Весны.