Одна Вселенная

Тёмная Принцесса
Ночь
Изумрудная Луна
На синем небе улыбнётся,

Мечта
Надежда о любви
Внутри вдруг заново проснётся.

Душа
Как свет она ярка
Сверкает в глубине, искрится

Огонь,
Который в ней горит,
Однажды ночью возродится.

Любовь
Спасение во тьме
Приносит новые свершения

Звезда
Вселенная одна
Лишь часть небесного рождения.