Спасибо

Цвет Дождя
Какой август выдался дождливый. Осень наступила раньше времени.
Осень - время разлук...
Спасибо тебе за тот свет, который ты дарил мне. Спасибо тебе за то общение. Спасибо за все что ты сделал для меня.
Люди склонны допускать ошибки. Мы с тобой не исключение...
Приятный разговор, смех, улыбка, блеск в глазах...другой Мы дошли до конечного результата. Чья вина? Вины нет. Просто не тот вариант развития событий... Не та дверь... Не тот путь... Не тот человек...
Все пошло не так...
Да, в какой-то момент все пошло не так...Возможно этот момент наступил во время рождения...может позже...
Может можно все изменить... Но зачем?
Искать новые пути для страданий?
...................................................
Спасибо тебе...с тобой было уютно...ты подарил мне способность мыслить иначе...видеть мир шире... ТЫ ЗАСТАВИЛ МЕНЯ ГЛУБЖЕ ЗАДУМАТЬСЯ НАД СОБОЙ... БЛАГОДАРЮ.
август 2011