Сегодня двадцать

Алексей Дутов
Сегодня двадцать, можно целоваться!
Неужто двадцать? Точно говорю.
Тихонько улицей  могу к тебе подкрасться
И неожиданно сказать,что я  люблю!

Сегодня двадцать , можно и обняться,
На сердце у меня, представьте ,каково!
Тепло на улице, в душе. Куда податься?
Весна-прелестница, смеясь, стучит в окно.

Не плачь, ведь двадцать, можно целоваться,
И можно куртку снять и обнимать твой стан,
От чувств в душе нам можно рассмеяться,
Нет права, милая, теперь твоим слезам.