***

Лилия Поплавская
Свет, который струится
Очень тонкий Свет
Он проникает в каждую клеточку
Он освещает твою суть
Твоя Суть чиста и нежна
                как цветок
Она свежа, как раскрывающийся бутон
Этот Свет.......он твой..