Соседке с юбилеем 70 лет

Анна Петрова Агеева
Фигурка стройная такая!
Походка козочки дикой!
А энергичная какая!
А каблучище-то какой!

Оденет шубу - Королева!
Мы все домой, она - налево...
У бабы Маши - юбилей!
А сколько лет спросите ей?

Ага! Вот то-то и оно!
За 60 уже давно-о-о-о!...