Весеннее

Людмила Ураева
Весеннее, бредовое, шальное,
О, утро нежное и озорное!
Прошу, меня ты не буди.
Дай выспаться под звон капели
И аромат пушистой ели.
И сказочные птичьи трели
Пусть пропоют у нашей колыбели.
И солнышко обронит нежный луч
На плечи негой утомлённых.
Пора пришла для всех влюблённых
Вручать с тревогой затаённой,
Весною упоённый, сердца ключ…