Факты из биографии Пресли Элвиса

Андрей Ворожейкин
В час вечности Элвис очистил душу свою
От всякого самообмана и лицемерия…
Он смог направить свой взгляд в Дух свой
И услышал то, что повелевают ему…

Любая неискренность природы заслоняла Элвиса
От идеала, который отныне стал брешью в броне его…
Элвис восторжествует на время, но тем хуже для него:
Тяжелый удар настигнет его в разгар торжества…

Элвис хранит чистоту и гонит прочь все страхи,
Но час вечности для него может быть страшен:
Огонь, вихрь и буря не укрепят истину…
Но все равно Элвис восстанет вновь…

Ветры на крыльях снова вернутся к нему,
Они не смутят мирного его благоразумия…
Правым окажется тот, кто выживет
И кто обретет последнюю истину вечности…

Да будет так, дружище Элвис, да будет так…
Придут времена, когда твой Дух будет жить
Среди людей и твоим дыханием наполнятся
Воды нашего вечного бытия. Да будет так…


14 ноября 2011 года