Твой ангел-хранитель

Кот Матроскин
Отклик на "Мой ангел-хранитель" (Фейоли)
http://www.stihi.ru/2012/03/11/1756

Твой ангел-хранитель слеп, иль просто прищурил глаз?
Бесстрастным молчаньем полн, иль просто задумчив он?
А может - в кромешной мгле, предвидя недобрый час,
Без пышных и громких фраз готовит надежный заслон.

Твой ангел-хранитель знал немало и бед, и войн.
Ведь жизнь - не рай, не ад, и суть в ней одна - любовь.
Не ищет, не ждет наград, являясь твоей судьбой
Он будет безмерно рад, коль станешь сама собой.