Освобождение

Дракоша Дождь
ЧтоБратомВыбраноОдним
НеСильноРазницейСДругим
ОтветомКаждыйЗаРешеньЯ
ОшибкаПравомОбученьЯ

КогоТоОсуждаяЗаОшибку
ПритензийГарантыЗаПоимку
ИзСловаКаменьВыплавлял
ЩёкойДругогоПодставлял

СобратаПлахойНеСужденье
СебеЖеДарВыСвобожденье
ПространствоНоситЯЛюбви
ПроЗреньеСветОМIsВнутри

ИдяДорогойПросветленьЯ
СледиЗаМыслеюТвореньЯ