Мысли

Маргаритка Орлова
На чувства вуалью спустив неизвестность,
Запутавшись в шлейфе последствий возможных,
Мы губим друг друга, играем в нечестность,
И молча сгораем в сомненьях тревожных...

Доверившись слепо, обмануты кем-то,
Но курс вновь берём на привычные грабли...
Сплетаются судьбы в узлы, точно ленты...
Неловкость...И связи прощаньем ослабли...

В борьбе постоянной, кто против - не важно...
Гнетёт паранойя назойливой тучей... 
А счастье томится в отсеке багажном,
Но вынуть его всё не выдастся случай...