Обойма

Тонни Лис
Разбилось сердце, на осколки,
не склеить их,не собрать.
Куда девать себя и сколько стоит ещё продолжать
любить тех,кто нас не любит
и изза них страдать.
Кто нам стреляет в грудь
боясь три слова сказать...
Мы любим тех кто нас не любит.
Мы не звери-мы люди.
Мы прощаем тех кто стреляет нам в грудь.

Мы не звери, мы люди.
Но порой бывает трудно уснуть.
И не понятно что тревожет больше,
поди это любовь без ответа,
или пуля в груди.
Разрядив в меня обойму
слов без оснований.
Разрубив мои сны потоком желаний-
быть вместе, целовать тебя,
быть рядом с тобой.
Но это всё зря,ты не будешь со мной.

Последнее слово-патрон уже летит мне на встречу.
Оно меня не убьет.
Я сильный. Но оно покалечит.
Время лечит, затягивая раны.
Но не сглаживаются в душе шрамы.
Заряжая в пистолет очередную обойму, подумай: Я выжил, другой уже мог быть покойным.
Слово как патрон:вылетит-не поймать.
Подумай прежде чем словами стрелять.

Посвящается Ей.