Назову себя счастливой...

Анна Будзько
Я назову себя счастливой,
За проблеск лучезарных дней.
Любовь бывает справедливой,
Что очень редко у людей.

За благодарность этой встрече,
За сладость чувств, которых нет.
ПрожИто столько дней нелепых...
Зачем? Кто может дать ответ?