Историю страны не повернуть нам вспять

Неля Сулейманова
Вот схлынула волна народного кипенья,
Историю страны не повернуть нам вспять,
Всем подтянуть штаны и запастись терпеньем,
Кто жировал, пускай, жирует он опять.

Пускай страна несется смело в пропасть,
Многострадальная Земля не вечна под Луной,
Что нам тужить, жить днем одним, и лопать
Лапшу с ушей, выпячивая грудь, гордясь собой.