Пение соловья...

Людмила Ягодина
Вчера слушала пение соловья в записи

И эта джаз композиция актуальна

Опять не до сна…

Звуковое чирканье о край стола,

Ведь телефонная коробочка так мала,

Чтобы передать все жалобы и страхи

Неуемной птахи,

Но как бы ни была материя звука пресна

Скоро весна!!!!!!!!!!!!