К Железной свадьбе 65!

Анна Петрова Агеева
Мои несравненные, дядя и тётя!
Спасибо за то, что вы долго живёте!
Спасибо за то, что добром озаряете,
Сердцами горячими нас согреваете.

Бриллиантовой свадьба была в 60,
А сегодня Железной зовётся!
Доживают немногие до 50,
Слава Богу, что вам удаётся!

Удаётся традицию не подводить,
И по силам справлять юбилеи.
Благодатная - 70! Надо дожить!
Надо, значит, чтоб вы не болели.

Ну до Красной - 100 лет - только горцы живут,
Те, которые силы не тратят.
Они дышат в горах и овечек жуют,
Ну и пусть! Нам и 70 хватит!

Вы у нас - наша гордость и наша краса!
Живы вы - и мы радостно дышим!
С вами нам не страшна никакая гроза!
Вы - наш тыл, наш причал и затишье!

Поднимаем бокалы за вас, дорогих,
Самых близких, бесценных, красивых, седых!
Много лет пережить вам досталось лихих.
И мы счастливы видеть вас милых, родных!