Мимозы хрупкие соцветья

Людмила Ягодина
Мимозы хрупкие соцветья
Роз перламутровая нить
Переплетают миг весенний –
Неувядаемая высь.
Непрерываемая тайна
Душой угаданный букет
И солнца луч веселый ранний
Мечты сквозящей… теплый свет…