Предвыборная компания

Зарик Приколический
У меня компания. Выборы партнерши.
Есть и понимание, да и грудь побольше.
Новизною дышит тело кандидатки.
Я с волненьем слышу глас её в кроватке.
Новое мышление, чем не демократия
Слышит мое мнение, ну, про эро-пати я.
Утром мысли свежие. Значимость момента.
Я к жене, по прежнему.
               Так и с президентом.