Женский день

Сергей Вламарич
Что бы мы делали без вас
Отчаявшись, забили бы друг друга
Разгневавшись, рыдали долго нехотя
Переживали это снова – снова.
И с вами как-то проще жить,
А сердцу не прикажешь никогда.

Бывают разные событья,
Которые терзают сердце вновь и вновь
Прекрасные душевные порывы
Любви навящивой возвышенный глоток.
Но каждый раз бываете желанны
Неповторимы, женственны во всем.


Прекрасно знаете, что мы неровно дышим
К вам, сердцам, признаньям с ваших губ.
Наверно вечность будет сроком
Потеря ваших нежных рук
Но милые, прекрасные любите
Мы с вами будем навсегда.