Сексуально о несексуальном

Зоя Лаврова
Из цикла "Лооский бювар"
=====================

  Я стояла распятая...
    Бог горевал,
  обливал меня
    каплями слёзными.

 Я стояла распятая...
   Он целовал
моё тело Лооскими*
   грозами.

Море пену бросало
   на галечный пляж
и ворчало сердито
   с укорами.

Он меня целовал...
   чёрной парою глаз.
Я распята...
   любимого взорами.

_______________________

* Лоо - один из районов Сочи.
_______________________

- Комментарии:
http://www.stihi.ru/comments.html?2010/09/07/4284