Любимой

Сергей Батин
Там, где в серых коробках высоких домов
Прогневает душа человека
Ты любима, и будешь такой,
Пока смерть не отнимет навеки.

Я не знаю, что будет со мной,
Если буду хладнокровно отвергнут,
Ведь каждый день мечтаю об одном:
Быть твоей красотою повергнут.

Не страшны мне ни смерчи,ни грозы,
Если рядом окажешься ты.
И в палящий зной, и в морозы
С тобой оживают мечты.

А если коварные силы
Отнимут тебя у меня,
Я проплыву океаны и реки,
Не сдамся, найду я тебя.

И если костлявая стерва
Придёт за твоею душой,
Вступлю с ней в посмертную схватку,
Оставлю её под землёй.

И даже в глубокой могиле
Печальной, холодной, сырой
Я буду думать о милой,
Прекрасной девчонке одной.