Мне позвонишь

Валенсия Валенсия
Мне позвонишь, и я дела заброшу,
Улыбкой озаряя все вокруг…
Твои слова, как сладостную ношу,
В душе храня, как будто сердца стук.

Мне позвонишь, и обо всем на свете
Я в миг забуду, слушая тебя…
Мы лишь одни с тобой на всей планете,
Когда твой голос в трубке слышу я!