С 9 Марта, Мужики

Ирина Ерусалимская
Исповедь мужчины по поводу женского дня 8 Марта
************************************************

Женский праздник...,чтоб его!
Хорошо, что день всего...
Праздник я хотел отметить,
И не думал, что мне светит.

С вечера, как муж приличный,
Купил жене букет отличный.
Чтоб с утра ей подарить,
Не на шутку удивить.

Выбрал ей духи "Шанель".
Утром-кофе ей в постель.
"Ты сегодня королева,
Ничего сама не делай."

Первый раз за много лет
Положительный ответ.

Выгулял я сам собаку.
Придавил ей дверью лапу.
Вой стоял на целый дом.
Меня назвали дураком.

Ясно: комом первый блин,
Но такой я не один.
Жёнушка пошла гулять,
А я на кухню колдовать.
Праздничный готовить стол
При свечах... Какой  осёл!

Целый день я не присел,
Вертясь, как белка в колесе,
Голова как чугунок.
И совсем валюсь я с ног.

Стол накрыт, но где жена
Задержалась допоздна?
Я, как выжатый лимон...
Тут она заходит в дом.

"Где была ты?" - "В фитнес-клубе,
А потом зашла к подруге.
Пили кофе с коньячком,
Говоря о том, о сём...
Я немножко отдохну,
Сериальчик посмотрю,
А потом зажжём мы свечи,
Вместе проведём весь вечер."

Вечер быстро пролетел...
За столом еле сидел.
Мне ни елось и ни пИлось
И романтика вдруг испарилась.

Мыть посуду я не стал...
Ну не мог! Очень устал.
В жизни так я не трудился.
Я ж не женщиной родился.
И уснул я от тоски.
С 9 Марта, Мужики!!!!