Адамово ребро

Эндрю Дар
Женщина  - исчадие  яда  ,
мужчина -  джин ее желаний !
К чему вообще такая сказка ,
из беглых фраз и очертаний ..

Долг всех мужчин - стеною быть !
Любить ее , служа ей вечно ..
Манипулируя собой , быть для нее
изгоем млечным ..

Ведь мать Она ! Ей в дар Всевышний ,
свой дар отдал  -  творить людей !
Из всех желаний хаотичных , в поимке
множества страстей ..


Лукавства хитрая страница , от
слез , душе всегда преграда .
Создатель , очень постарался ,
создав с ребра , сосуд для яда ..


Задумайся мое творение !
Ребро тебе - сей в мире путь !.
Я создавал тебя в забвении  ,  ты - Агнец мой !
Ей тварь !  Вся суть ...