Лолита!

Ольгарифм
Зашла и мигом зал зажгла
Походкой, дерзостью и жестом,
Своим естественным протестом:
Любовь не может быть грешна.

И голос зал насквозь прошил,
Как нож горячий режет масло.
И сердце полыхало страстно
Под клавишный, гитарный пыл,

Зовя любить, пылать, летать,
Вбирать всей кожею пространство,
А душ людских непостоянство,
Как неба благодать принять.

Плюс  эпатаж как вызов миру.
В веках не ценится душа.
Любовь одна, препятствия круша,
Вновь в унисон настраивает лиру.

И вот итог – молитвенный призыв:
Мольба любви простой и грешной,
Ведь женщина живёт надеждой.
Вслед за отливом следует прилив.

 И в три часа концерт был мал.
Лолита! Прочь дурная слава!
За гордость и за смелость, браво!
Тонул в аплодисментах зал.
11.03.12