Когда у вас сдвиги бывают душевные

Ольга Погорелова
Когда у вас сдвиги
Бывают душевные –
Читайте книги,
Как оглашенные.

Душите крики
И оголтело
Сбивайте книгой
Порывы тела.

Чем ждать ответа –
Пожары вмиг
Гасите светом
Ученых книг.

И начитавшись
Трудов упорных,
Вас презиравшим
Скажите гордо:

– А вот вам фига –
Взамен признаний!
Люблю я книгу –
Источник знаний!