Год дракона

Евгений Горовцов
Под звон курантов и бокалов,
Под поздравление своих близких,
Приходит время всех драконов,
И маленьких и даже низких.

Что ожидает нас в году грядущем,
Чем нас порадует дракон.
Все выяснится в скором времени сущем,
И мы узнаем что послал нам он.

Дракон ведь сказочный герой.
Стремится потянуться все к добру.
Но есть в нем также образ злой,
Он - символ дьявола, который славит сатану.

Дракон - любитель риска,
Азарт - вот то, что любит он.
Так что рискуйте, но не быстро,
Задумываясь, что вам подскажет сам дракон.

Не унывайте, год пройдет успешно.
Все будет в жизни хорошо.
А если вам сказать лишь честно,
Пусть этим годом правят радость и добро.