Я к Вам пришёл на исповедь

Непомнящий-11
Я к Вам, но Вы всё мимо...
 Постойте!
   Дайте Вам сказать,
               что Вы в душе моей давно
                - незримо:
                как корень счастья,
                как куст любви...
                как сад,
  которому в цвету предстало расцветать.

Я к Вам лицом в надежде,
       но Вы ко мне спиною.
Молю я Вас мне подарить Ваш взор.
  Я Вам все тайны сердца
       настежь в днях раскрою...
Сломайте Вы свой отчуждения забор.

Я к Вам пришёл на исповедь,
     за покаянием и с верой...
Вы  подарите мне надежду, 
            как спасение и свет...
Готов принять, как казнь суровой мерой -
   многозначительно и в повторении:
                - "Нет!"