я вспоминаю... все твои слова...

Дана Ден3
у длинных замороженных ночей...
когда озябшая сидишь в холодном доме.
при свете быстро тающих свечей.
выуживаешь с памяти , что помнишь.

слова, которые звучат в душе еще...
и падают как снег с небес на землю.
который в тот январский вечер шел.
кружась,сверкая над продрогшей елью.

я вспоминаю... все твои слова...
стихи ,что так близки тогда мне были.
бессонница... как старая ...сова.
вновь распростерла надо мною крылья.

мне не хватает твоих нежных слов...
а как вернуть мне их, еще не знаю.
на мой звонок и тихое -,,алло!,,
никто давно уже ...не отвечает...