Балет

Виктор Колесников 6
Летит как пух от уст Эола.
То стан совьёт, то разовьёт.
Видны и выучка, и школа,
А если приглядеться, - пот.

Всему назло - от уст Эола.
Всем вопреки - души полёт.
Когда вокруг всё так херово,
В балете всё наоборот.