Оригами из нот

Олег Гринякин
Май. Кораблик бумажный.
До, ре, ми, ля, фа, соль.
Сбоку надпись -
"Отважный".
Где-то море, Ассоль...

А пока нотный Мастер,
проходя берегами,
не корвет и не катер
запустил, ОРИГАМИ.

И плывёт, по-над степью
разнотравьем за Дон,
с сумашедшинкой степа,
по весне шалый фон.