Из рая, в-рай

Вячеслав Ларионов Сокол
Я в объятьях твоих,задуши..
Для меня,ты-воздух мой
Торжествуя,плоть грешит,
Весь в тебе я,весь я твой.
    В чем твое очарованье?
    Как мне тут не захмелеть..
    Рай в тебе,я без сознанья,
    Отлюбить и-умереть.

Ты,как грешница благая
Мне в лицо дыши,дыши..
Тело-тетива тугая
Отлюби,иль задуши
    Ты обвей руками шею,
    И сжимай ее сильней
    Я в глаза гляжу и млею
    Задуши меня,сумей

И слабея,улыбаюсь
Мне глаза не закрывай,
В небесах я,расстворяюсь
Мой полет,из рая-в рай..
    Взгляд остылый мой,блаженный
    Не пугает пусть тебя,
    Этот мир покинуть бренный
    Я хотел,вот так-любя..

       (песня.ст.муз.В.Ларионов)