Никогда не повторится...

Лег
Никогда не повторится
Снег упавший на ресницы,
И в тумане расстворится
Солнца золотые спицы...


Отлитит душа земная
В даль безвестную, чужую,
В дебри ада или рая...
Я о ней живя тоскую.

Нет души, нет человека,
Нет покоя, пониманья...
Не измерить век от века
Всех страданий излиянья,

Всех потерь, несосотояний,
Всех безудержных порывов,
Всех безгрешных покаяний,
Сердца горького надрывов.

Плач беззвучный, безутешный
По душе в тот мир ушедшей.
Словно в темноте кромешной
Я тоскую о прошедшем...

11.03.2012