В параллельных мирах

Алевтина Терпугова
В параллельном мире существуем
под единой крышей.
Про стихи, политику толкуем -
и себя не слышим...

За тобой, как нитка за иголкой,
с верой бесконечной,
я тянусь. Зачем? Из чувства долга?
Вместе канем в Вечность.
Навсегда, надолго…

13. 11. 2011г.