Переуступка

Александр Ружин
Переуступка прав, как это было мило.
Кто и кому, и нечего на зеркало пенять,
Ведь кто-то должен наконец понять,
Что ни к чему менять на шило мыло...
Где первый, где второй, который год
Пытается, с утра, народ понять,
Теперь уж нечего на зеркало пенять,
Решил же тот, кто обзывается народ.
Но как всегда, одна лишь незадача,
Как выборы, так весь народ на даче....