Вновь идёт пробужденье весны

Татьяна Ерёмина Караганда
Этот праздник совсем далеко,
Этот голос уже не слышен.
И ночных небес молоко
Заполняет озябшие крыши,

Жёсткий свет неоновых ламп,
И луны золотое сияние.
Нет во мне ни добра, ни зла –
Только жизни чужое дыхание.

Вновь идёт пробужденье весны,
Что с зимой распрощаться не хочет,
Вновь мои беспокойные сны
И мои беспокойные ночи.

11.03.12