Порвано

Алёна Францен
Где дни проводишь?
А помнишь, бульвары темнели, в руке твоей
Переплетались с моею огни расплавленных фонарей,
И наши друзья пьянели и пели, когда дела уходили за полночь,
А помнишь,
Я злилась, ты много спорил. У каждого за спиной – история,
И привкус горький от старого порно,
Всё прожито, порвано!
Просто помни.