Это стоит жизни

Алёна Францен
Говоришь, это стоит жизни?
Для меня это просто немыслимо.
Это самый надёжный признак
Начинающейся зависимости.
И в твоих городах рассыпаны
Не следы из дурного прошлого-
Это путь до моей страны.
Прощай,
И всего тебе тут хорошего.