***

Алёна Францен
пока ты срываешься, счёт идёт на минуты,
на дни, на остатки недописанной ***ни
у тебя в блокноте, на завтрашнем дне
прописаны календари, в каждой субботе
себе чиркани: позвонить мне. звони мне
когда я нахожусь в аффекте и диссонансе,
когда я мучаю пальцы, звони мне, пытайся,
не забывай о апреле и сентябре.
это неважно: я живу с мужем,
я простужена, или, возможно, беременна.
просто - прости. ты бываешь нужен.
я не знаю - серьёзное или временное.