Море

Алёна Францен
не делай, пожалуйста, ничего более
чем я смогу вытерпеть от тебя.
сегодня, с запахом горькой соли,
с терпкостью неродного моря
ворвались мысли, испачкали простынь.
остынь. мы не проснёмся завтра
вместе.ты просто бываешь необходим.
над тихим "здравствуй"
я думала весь день.
по твоей щеке скользнёт тень. нервно
мучу перчаток несвежее кружево-
от них волнуется морская пена.
ты постоянно бываешь нужен.