Ты знаешь

Алёна Францен
Ты знаешь, а рифмы не так уж глупы.
Они точно не глупее меня, влюблённой
В отчаянную красоту пустоты,
В то, что ты улыбаешься, как ребёнок,
В то, что рёбра мои изламываются,
Слова заканчиваются, теряются деньги.
У меня ничего нет. Только градусник,
Кашель и следующий понедельник.