Ты заставляешь меня ждать слишком долго

Алёна Францен
Ты заставляешь меня ждать слишком долго.
Мне приходится даже спать под твоими окнами,
Без надежды дождаться, не зайти – только около,
Очень долго – солнце играет со стёклами, плавит,
Вылепливает, всхлипывает, страдает,
Ни один памятник не знает, где ты. Где твои сигареты
Выкурены, растормошен пепел. Я чувствую себя этим самым ветром!
Я ищу тебя. Где ты? Где ты?