298. Я в Ваше сердце загляну случайно

Людмила Тихонова-Лэм
Я в Ваше сердце загляну случайно
Через тетрадь, открытую как душу.
Потоки строчек ручейками тайны
Избороздят бумажный берег суши,
Чтобы разлиться половодьем слова.
Примите в дар глоток живой водицы.
Настанет день, и в Ваших строчках снова
Росток духовной зрелости родится.